注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚】买盘支撑强无疑,但不可能一帆风顺  

2015-04-29 09:40:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日行情亚欧盘时间段一直处于高位横盘整理,晚间美盘时间段伴随着美元区一系列数据的公布,金银价格都得到了不同程度的冲高,宁贵银最高触及3311后有所回落,最终收盘于3294.

  美元指数周二(4月28日)下跌,连续第四个交易日走跌,逼近关键的96.00一线支撑,日内公布的美国经济数据依旧延续近期疲弱态势,美国4月消费者信心指数意外下滑,且创下去年12月以来的最低水平。

  

 在经历年初的恶劣天气、海外需求疲软以及西海岸港口罢工等事情影响,美国一季度经济复苏急剧趋缓。从近期的前瞻数据来看,美国经济在进入二季度恐怕仍然没有完全重拾早前强劲的复苏势头。


  四小时线上,K线组合上目前走出了阶梯式上行形态,强势拉升高位盘整,然后继续拉升,均线呈现多头排列,顺着ma5向上发展,不过附图指标macd,rsi都进入了超买区域,需要时刻警惕行情的回落蓄能。



  小时线上,银价上冲3311后回落,布林带向上开口,银价受制于MA5日均线,根据趋势来说,上冲动能不足。

  
  行情综述重大消息即将公布前,技术面提前表现出多头走势,但尚未进入完全趋势上涨之中,仍然建议回落做多,严格控制仓位。明日凌晨公布的美联储利率决议将对白银走势产生绝对影响,若联储保留6月加息的可能性,这将令近日大幅上涨的银价受到打压,不排除出现较大回落的可能性,但受到技术面偏多的影响,银价回落后仍将重新震荡上行概率较大,投资者可趁基本面回调时择机布局多单;反之,若联储消息取消6月加息预期,则将大幅支撑白银上涨,银价或直接突破多空分水岭3450。

  操作策略:

1、3310,3330一线分批做空,止损3350上方,目标下看3260-3240

2、多单建议联系本人(详见公告给出

3、以上点位均以宁贵银为主。 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017