注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚】6.9 白银走势分析 美经济持续报好 白银区间为王  

2014-06-09 09:15:37|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【*行情回顾*】
    上周五现货白银整体走出震荡后小幅回落格局。亚欧盘时段,市场期待晚间美国非农业就业人口变化,投资者观望情绪浓厚,银价维持小区间做窄幅整理,伴随着美盘的开盘以及非农就业人数的公布,银价在试探日内高点3803一线后回落,并一路下行,最低触及3743,而后小幅反弹,最终收盘于3770,全天波幅不超过60点,也使得本次非农让市场投资者大失所望。今日(周一)早间开盘后,依然依然于3770附近做横盘整理状态。

【*基本面解读*】
    根据美国劳工部数据,美国5月非农新增就业人口为21.7万,前值修正为28.2万人;失业率6.3%,前值6.3%。美国5月劳动力参与率62.8%,前值62.8%,仍是1978年以来最低。5月美国平均时薪环比增长0.2%,与前值持平;同比增长2.1%,前值为1.9%。平均劳动时间继续维持在34.5小时。美国5月就业在多个领域实现广泛增长。制造业新增就业1万人,连续第10个月增加。建筑业新增就业6000人,实现连续四个月增长,但步伐在放缓。娱乐及酒店业、金融业、医疗保健业实现稳固增长,零售业、物流和政府就业人数也有所增加。虽然整体较四月份有所回落,但整体依然掩盖不了美国经济的强劲表现。就数据本身并没有更多的去谈论,短期也不会对银价造成太大的影响,而至于中长期而言,若美国经济复苏劲头维持强劲表现,显然是对银价整体呈现利空的。

【*技术面分析*】
    周线上,银价连续两周承压于MA5均线于3800关口附近的压力位,整体通道指标处于下行通道之中,MACD绿色动能零星展现。日线在周五非农整体下挫表现后开始展现出强烈的反弹需求,MA5向上反弹并与MA10完成聚点,有进一步向上发散的趋势,同样配合着小周期均线的上行欲望,MACD自死叉放量后逐渐殆尽,快慢线于零轴下方形成聚点格局,并有向上转换成金叉发散的迹象,同时MA10,MA5均线聚点处3740-3750至布林中轨附近的压力之间即是周五震荡区间,也是今日先行关注所在。而对于小周期4小时而言,整体反弹需求则跟随者日线表现的更加明显来了。

【*今日综述*】
    今日银价技术面上整体反弹需求较强,有望弥补周五非农先抑后扬中的“扬”,周五非农数据公布后,就数据本身小幅高于预期,与前值相比出现大幅回落,对银价呈现小幅打压,总体利好表现,银价自小挫后并没有表现出较大幅度的上拉空间,今日缺乏消息面,有望配合着技术面及周五非农情绪的影响走出整体震荡偏强的格局。日内操作上多以短线回落做多为主,关键点操作,严格控制好风险。


【*操作建议*】
   
 1、下方回落见到3740,3720分批做多,止损3690下,目标上行看3780-3800一线

 2、上方反弹见3810,3830分批做空,止损3860,利润目标回落看3770附近

 3、更多即时建议于财富团队白银群给出


【*消息面关注*】

16:30 欧元区 6月Sentix投资者信心指数 前值12.8 预期13.0

22:00 美国 5月谘商会就业趋势指数 前值118.0

    温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅代表个人观点,只做参考学习,据此操作带来的风险自担。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017