注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚】熟记26种K线卖出信号,不再套  

2014-06-04 15:09:24|  分类: K线用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟记26种K线卖出信号,不再套

投资者为了避免高位套牢,应该注意做到:1、不能在大涨之后买入,特别是不能在上升较长时间后又突然大涨时买入。2、不能在长期上升之后,特别在公布市场早已预期的重大利好消息之后买入。3、不能在上升一段时间后,日K线出现高位震荡之后买入。为了避免套牢,黄金投资者可以通过K线形态进行分析,现在为您讲解一下26种K线卖出信号,减少套牢机会。

1 、十字线  2 、覆盖线  3 、孕育线(阳线缩在较长的阳线之内)

4、孕育线(阴线缩在较长的阳线之内)  5、上吊阳线

6、跳空     7、最后包容线     8、孕育十字线

9、反击顺沿线  10、 尽头线   11、跳空孕育十字线

12、舍子线  13、跳空下降   14、八段高峰获利了结

15、三颗星   16、三段大阳线   17、顺沿线

18、暴跌三杰  19、跳空下降二阴线   20、低档盘旋

21、下降覆盖   22、下降插入线    23、下降三法

24、高档五条阴线  25、弹头天价    26、M型信号

 


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017