注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚】:6.30银价连续区间交投,破位还需非农给力  

2014-06-30 09:20:27|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财团-金诚:6.30银价连续区间交投,破位还需非农给力
 6.30白银行情分析:
【*行情回顾*】
   上周现货白银总体于4100-4200区间做来回震荡交投,整体偏强走势。周五在冲高4200关口后一度突破上行欲望强烈,但最终承压回落至4150一线,而后于美盘时段继续完成上冲,但最终都受阻于4200关口的强压力之后回落。今日早间银价正常开盘于4155一线。

【*基本面解读*】
   上周关于美国经济成为一大重要代名词,前期连续的强势表现后,上周的表现则显得相对暗淡,至于白银市场的影响,每次都形成一定程度的提振作用,但目前来看经济的放缓还为时过早。美国足球队的将士这些天在南美大陆奋战,成功从死亡之组突围,杀入16强赛。美国的政客在国内也没闲着。最近国会议员又开始闹腾,影响美国出口和基建的相关机构和融资成为争论中心,政府关门的风险再现。高盛的报告警告,经济又要被国会折腾了。以此来看,虽然美国经济的持续复苏走强值得咱们肯定,但是伴随着一系列的问题还有待解决,复苏的路上并不可能是一帆风顺的。而引发银价前期快速突破上行的伊拉克局势,目前依然处于胶着态势,并没有得到实质性的改善,咱们的关注点亦在于风险防范上,以免突然的一个局势变故的消息对市场产生的影响。再一个有关乌克兰的问题,和平之光已经显现,在波罗申科上台之后,一系列的举动表明了以崇尚和平解决问题的态度。当然,本周还有一个值得咱们关注的焦点事情,就是因美国国庆日提前到周四晚间公布的美国上月非农业就业变动人数,并有望给目前处于胶着的市场带来更多的能量和希望。  

【*技术面分析*】
   月线将于今日成功收官,从目前的形态表现来看,受连续几周的强势带动,月线大趋势弱势表现得到暂时的提振修复作用,但较之于整体趋势影响力显得相对微小,而最值得关注的则是MACD的企稳迹象,目前正处于绿色动能持续缩短消耗完毕的状态之中,若今日能够继续收阳,将无疑给整个后期走势继续起到一个提振作用。周线上,MA5均线自底部逐层穿越MA10和布林中轨形成金叉向上开口发散,而上方又连续受制于MA66均线和布林上轨交错带,布林上轨整体向上偏移,MACD方面,红色动能逐渐开始冒头发散,连续的走平运行后开始向上翘头展现,后市依然存在上行需求。日线上,整体通道上行发散趋势依旧难改,但整体钝化作用严重,MA5均线于上周的震荡之中连续表现出上行疲软状态,MACD跟随着亦表现相对乏力,而自上轨连续的上行发散之后,银价于上周始终未能有效站上上轨的压力快速上行,短暂试探后又迎来回落,这一线的压力位将成为目前银价打破震荡格局上行的关键所在。而小周期4小时上已开始缩口后走平运行,上下轨构成的区间正是上周的整体波幅。

【*今日综述*】
   银价连续的上攻后上周迎来暂时的调整。但大趋势多头占优的背景之下,咱们的操作依然先行跟随趋势采取逢低吸入,而鉴于近期风险事件较多,同时周四也将公布非农数据,操作上波段为主,在控制风险在一块也是需严格设置,点位上注意把控。

【*操作建议*】

 1、下方回落见4140,4120分批介入多单,止损放4100下方即可,目标反弹回看本周高点4200关口附近

 2、上方亚盘时段首次触及4200轻仓沽空,止损4230即可,目标短线回落看4160附近


 3、若银价成功站上4205,回落4190-4180即可跟进多单,止损4150下即可,目标上看新高于4230-4250一线

 4、日内银价意外回落4100下方谨慎追空操作,待4080,4060关键点操作多单,同时上方目标点位压缩至4120-4140
 
 5、更多即时建议于财富团队白银群给出


【*关注消息面*】

20:30 加拿大4月GDP月率 0.10%
20:30 加拿大4月GDP年率  高 2.10%
21:45 美国6月芝加哥采购经理人指数 65.5
22:00 美国5月未决房屋销售月率 0.40%
22:00 美国5月未决房屋销售年率 -9.20%
22:30 美国6月达拉斯联储制造业活动指数 8

温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅代表个人观点,只做参考学习,据此操作带来的风险自担。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017