注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚至善】5.6 多头回补势头不减,乌俄战火不断  

2014-05-06 09:52:35|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-金诚至善】5.6多头回补势头不减,乌俄战火不断
  昨日最低回踩3850一线得到支撑最高试探3910后陷入震荡。
 乌俄战火短期内不能平息,且双方关系不断恶化,没有实质性的谈判,还会有一次比较大的动荡。从美指周线图看,还有一定弱势格局,日线今日下方79.36一线形成强支撑。
 基本面:
 定于5月25日举行的乌克兰大选备受美欧背书支持,但俄罗斯以及乌东南部的俄罗斯族人,很大可能将以“乌克兰处于如内战般的环境”为由拒绝承认大选的合法性。分析人士认为,越混乱的乌克兰局势对俄罗斯谋求乌克兰实施“联邦制”、以继续施加其对乌更大影响力的目标越有利。而美德领导人也发出警告,5月25日乌克兰大选可能是潜在的严厉制裁的触发点。乌克兰政府决定暂时关闭与克里米亚接壤的边境口岸。乌强力部门近日在乌克兰东南部发动大规模行动,镇压联邦化支持者,主要抵抗中心包括顿涅茨州的斯拉维扬斯克和克拉马托尔斯克。
 技术面:
 从日线图看,昨日收取上引线较长的实体小阳,从单个K线图看,动能不足,布林带中轨突破后有小幅回落陷入震荡。结合周五的大阳,多头回补持续中,势能将以时间换取空间的态势发展,再度发力, 力度不可小觑。如今天在3860-3900震荡后突破昨天最高点,将继续走成中继上涨格局,整天都会是强势。如跌破3840将形成半吞没阴柱形态,这种情况一般在早上10:30之前走出来。


 【财团-金诚至善】5.6 多头回补势头不减,乌俄战火不断 - 金诚至善 - 金诚至善的专业金融博客
 

 从四小时图看,3920短期阻力,3870短期支撑。昨日晚间回踩没有跌破3870这个点,形成今天第一支撑。
综合来看,市场情绪开始调整,日线的强势加上下方被套的空单,操作上,今天还依靠日线的强势做多。
操作建议:
1.早间3870、3850分批做多,止损3830,目标期待3920;
2.突破3910,回落3890这里可以做短线多单,盘中即时给出;
3.如跌破3840,反弹3870做空,止损3910,目标下看3820、3800;
4.下方3820、3800分批做多,止损3770,目标上看3860-3880’
5,以上点位均以宁贵银为主。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017