注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财富-金诚至善】:5.5白银:周五反抽留缺口,多头逐步削弱待回补  

2014-05-05 09:09:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5.5白银行情分析:

【*行情回顾*】
    上周五(5.2)非农日现货白银呈现触底反抽。早间开盘于3766,亚欧盘总体表现为窄幅整理态势,由于非农数据悬疑不大,市场也普遍预测将报好,数据公布前,银价迎来一波小幅强势,一度试探3800上方压力位,不过伴随着非农数据的大幅报好,银价承压快速回落,瞬间跌落60个点于3740关口附近后快速反弹,而后形成逐步上行格局,中途恰逢乌克兰局势的逐步冲突,加剧了银价上行的速度,成功实现“大逆转”,一路上行至3900关口附近,而后小幅回落,最终收盘于3851,较上一交易日上涨1.96%。

【*基本面解读*】
    上周五非农数据显示,美国4月非农就业人数增加28.8万人,创2012年1月以来最大增加人数,并远超预期增加21.8万人,前值为增加19.2万人;美国4月份失业率录得6.3%,创2008年9月来的新低,预期为6.6%,前值为6.7%,美国劳工部还将3月非农就业人数上修至增加20.3万人。经济一系列的数据报好,进一步显示了美国经济的持续走高态势。财富彼得在周评中有提到一个观点,尽管外在来看美国经济处于持续好转之中,但最根本的问题依然没有得到有效改善,就是衡量一个国家的主体经济能力的GDP数据,美国一季度的GDP数据初值年化季率仅增长0.1%,远不及预期的增长1.2%,创2012年四季度以来的新低,前值增长2.6%。虽然一系列的靓丽数据显示了美国经济却有逐步回暖,但是GDP的增长恐怕是咱们不得不关注的一大重点,在财富彼得看来,这一点若不能实现改善,后续联储加息政策就无从谈起了。
    另外有关乌克兰局势的动态也需要咱们持续关注,财富彼得来看,发生全方位的冲突基本不大现实,要说欧美国家对俄罗斯能够形成持续有效的制裁这个也得掂量一番,毕竟在全球经济一体化的今天,各国经济相互制约,而俄罗斯又作为在欧洲地区的能源强国,控制着欧洲有关国家的大动脉,综上来看,财富彼得认为乌克兰局势随着时间的推移会逐步淡化,但是咱们需要关注的是其短期影响力,近期也不难发现,局部的一个冲突消息就会对银价造成短期有效的影响,在后市的操作上也一点也值得关注,以防时不时被“放冷枪”。

【*技术面分析*】
    回到技术面上,银价目前正位于关键的多空争夺位,从周五的行情中也可以看出,虽然数据大幅利好美股,对银价呈现强势打压之势,但银价并未回落多少,最终还是反其道而行之,至于原因,财富彼得在周评中亦有提及,再次简单阐述,第一,前面也已经说过,美国经济GDP总体其实并不如意,再一点,目前银价正在逐步靠近去年创下的低点附近,下方买盘强劲,自年初开始,银价的走势给了市场看涨人士一丝春光,但好景不长,银价短暂的停留之后再次下行,也不得不让咱们重新期待“去年往日”。
   今日(周一)上方关注日线布林中轨于3900附近的压力位,同时也是周五反弹的高点附近,于此之下保持空头偏强,成功有效站上这一线,将还会释放一定的强势动能。

【*今日综述*】

   今日主体看好回落,同时上周五的快速上冲在技术面上留下了一大缺口,今天需要缓慢回补,但银价短期依然存在一定的惯性强势势能,不过力度正在逐步削减,日内操作上多空均可,关键点操作,严格控制风险。

【*操作建议*】

 1、上方反弹再次见到3900附近沽空操作,止损3940上一点,目标下看3860-3840一线

 2、上方全天见到3950附近果断做空,止损40点,利润目标下行回看3900附近

 3、下方回踩3800,3780分批做多,止损3760下,目标反弹看3840-3870

 4、若日内下方有效跌破3760,反弹3780-3800跟空,止损40点,目标回看上周五低点3740附近

 5、以上建议仅供参考,更多即时建议于财富团队白银群给出


【*今日关注消息面*】


21:45 美国4月Markit服务业采购经理人指数终值 54.2 侦查中
21:45 美国4月Markit综合采购经理人指数终值 54.9 侦查中
22:00 美国4月ISM非制造业指数 中 53.1

 温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅代表个人观点,只做参考学习,据此操作带来的风险自担。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017