注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【财团-金诚至善】5.20银价震荡继续,多空博弈情绪逐步升温  

2014-05-20 09:17:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【*行情回顾*】
昨日开盘回踩3820后迅速反弹,欧盘时段一度走高,美盘时段最高试探3900一线后快速回落,最低试探3820一线后陷入震荡。
 
【*行情综述*】

从日线图看,昨日收取上引线非常长的阴十字星,配合前两个交易日的阴柱,还有一定惯性回踩格局,跌破昨天最低点走成弱势格局,预计幅度暂时走出不来,布林带下轨上翘,联手周线下方买盘形成强劲支撑。划线可知。今天如先回踩,拉下引线则今天有望得到买盘支撑收阳;如先呈现反弹格局,就还要继续回踩支撑。当然,不回踩,今天没法有直线上涨的动能。昨天的高点又形成了今天反弹的强阻力。
联合周线图看,昨天的形态看着非常利空,且看似要大跌,但划线可知,下方支撑连续,特别是3800下方的趋势性支撑。今天的格局比较简单,会陷入震荡,跌了就多,涨了就空。
从四小时图看,3800短期支撑,3850短期阻力。
综合来看,日线走法格外明朗,不跌没法直线反弹,先涨就还要回踩寻找买盘支撑。操作上多空均可,杜绝追单。
今日第一支撑:3800;
今日第二支撑:3780;
今日第一阻力:3850;
今日第二阻力:3870;
 
【*操作建议*】
1、昨日晚间空单顺利获利了结,最近行情都不大适合追单。
2、今日如先回踩3800、3780分批做多,止损3750下一点,目标上看3860;
3、如先反弹,试探3870做空,止损放昨天最高点上10个点,目标下看3820-3800;
4、更多即时建议与财富团队白银群给出.
 
【*今日关注】
19:45 美国 ICSC-高盛连锁店销售 (周率) 
19:45 美国 ICSC-高盛连锁店销售(年率) 
20:30 加拿大 批发销售 (月率) 
20:55 美国 红皮书 (月率) 
20:55 美国 红皮书 (年率) 
温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅代表个人观点,只做参考学习,据此操作带来的风险自担。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017