注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】4.21多国复活节休市 维持弱势关注乌局势  

2014-04-21 09:32:24|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周现货白银一共只有四个交易日,周五因西方的耶稣受难日休市一天。周四整体呈现小区间整理之势,全天围绕在3854-3901一线来回调整,全天波动幅度不超过50点。基本面方面,作为近期首要关注的也之后没有经济表现以及乌克兰局势了,上周四欧美相关国家的外长以及乌克兰俄罗斯外长于日内瓦就乌克兰局势进行谈判协商,最终就缓和局势达成初步协议,但随后就爆出俄承认驻扎军队于乌克兰边境地区,另外乌东部亲俄分离者拒绝撤离占领的政府机关大楼,短期乌克兰局势还难见“光明之日”,在白银市场,乌克兰局势亦不会表现出“一针见效”的影响;而美国经济方面,近期数据的靓丽表现也说明了经济的持续好转,后市如何表现,需持续关注,而美联储的加息及QE政策能否早日再提日程也预期息息相关。

 

 

【行情分析】

回到技术面上,整个日线单K排列呈现震荡下行状态,上周四日线收取一根阴十字星,显示有进一步下挫的动能,MA5自穿越MA10均线后逐步向下发散,并于上方3900-3920一线形成银价上行压力位,整体通道于依然处于缓慢下行状态之中,而布林下轨于底部走平运行,并于3780一线构成底部支撑,MACD金叉未得到放量转而又开始出现绿色动能开始冒头的迹象,整体来看,日线空头占据一定的优势。4小时上,整体K线排列表现为交错运行,进一步显示了银价的整理之势,上方布林中轨附近于日线一致在3900-3920一线构筑成上方压力位,布林中轨之上多条均线密集运行,布林下轨于3820附近形成银价下行第一道屏障,同时整体指标于下行通道之中逐步放缓,MACD金叉开口已完全形成,并有进一步放量之势,整体来看,4小时短期有一定的反弹需求。

综合来看,今日一些西方主要国家金融市场因为复活节休市,市场交投比较清淡,技术面预计同样呈现区间整理的格局,操作上多空均可,关键点位去操作短线,控制好风险即可。

 

【操作建议】

1、上方反弹3910附近做空,止损40点,目标下看3880-3860一线

2、下方见到3830-3810做多,止损40点,利润目标上看3870-3900一线

3、全天见到3950-3970一线果断做空,止损放4000关口上一点,利润目标回看3900附近

4、即时建议及宁贵银短线建议盘中给出(天通白银可在此建议的基础上加上几个点的点差去相应操作)

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017