注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金城至善】:4.14白银早期第一单 短线做多占优  

2014-04-14 09:09:56|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    银价上周收盘3948,今天直接高开在3959,而且一度上拉至3983一线,现在在3976一线徘徊。银价之所以大幅度拉升,最主要还是受俄罗斯和乌克兰紧张的国际形势所影响,上一次克里米亚公投被联合国判定为无效后,俄乌之间的形式就越来越微妙。亲俄势力已经占领了乌克兰东部5个城市,乌克兰临时总统表示,将有一个大型的军事打击行动阻止“分裂国土行为”。
    从日线图看,布林带已经开始收口,上方压力主要来自于布林带中轨在4000一线,k线已经形成一阳一阴的规律。下方ma5于ma10在3940-3950形成支撑,结合附图指标看,macd低位金叉虽然动能不是很足,但也是连续三天在持续放量。
    4小时看,随着早间银价的一波拉升,布林带向上开口,上方布林带上轨以及MA135在4000一线交叉形成阻力。下方布林带中轨和MA22在3950形成支撑,附图指标看,MACD高位死叉,没有完全放量就有了被逆转成高位金叉的可能性,而且这波的涨势猛烈,金叉基本以及避无可避,一旦高位金叉形成,还将带来进一步的上攻。rsi三线已经聚合并已经开始上扬至60正常状态,还有继续上攻的空间。
    小时线看,银价上个小时上冲冲击布林带上轨3980没有成功,布林带现在还处于走平状态。下方多条均线以及布林中轨在3950一线支撑。附图指标macd低位进场开始放量并无限接近上穿0轴。
    综合来看,上周银价多次下探3880未能有效跌破,上方反弹多次试探4000上方也未能站稳。预计下周还将先行维持此低位震荡格局。鉴于消息面目前未能提供太多稳定的利好支撑,所以近期难以有大的上涨。操作上,低多高空均可,以反弹后逢高做空为主,但是谨慎直接追单。
     操作建议
1,上方4000做空,止损4040,目标看3950
2,3950做多,止损40个点,目标看3990-4000
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017