注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】3.7晚评 非农在即 今晚不见不散  

2014-03-07 18:32:44|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(3月6日)金融市场上,欧洲央行及英国央行均维持货币政策不变,德拉基上调欧元区经济预期,欧元强势飙高.贵金属价格再度走高,国际油价微升。欧美股市涨跌互现,标普再创高位。本交易日投资者将聚焦美国2月非农表现。

美国上周初请失业金人数大幅走低,创2013年11月底以来的最低位。这或表明美国企业没有采取裁员的措施,即便严寒可能导致全球最大的经济体复苏放缓。美国劳工部(DOL)周四(3月6日)公布的数据显示,美国3月1日当周初请失业金人数下跌2.6万人至32.3万人,前值修正为34.9万人,初值34.8万人。

美国商务部周四(3月6日)公布的数据显示,美国1月份耐用品订单修正值较上月有所上升,但是还是录得了下滑,并且下滑幅度超出市场预期。数据显示,美国1月工厂订单修正值月率下滑0.7%,市场预计为下滑0.4%,12月份为下滑2.0%,初值为下滑1.5%。

英国央行周四(3月6日)维持利率在0.5%不变,希望在收紧政策之前让经济有更充裕的时间复苏。该央行还表示,可能在2015年第二季首次升息。英国央行货币政策委员会(MPC)还表示,将把81亿英镑国债投资收益进行再投资。这些国债是在量化宽松计划中购买,且将于3月到期。

现货黄金:昨日黄金按预期运行收大阳线,重新到达1355美元附近,昨日分析中曾指出,黄金受均线支撑后还要继续上涨,周线趋势不变,日线昨日最低位置是10日线位置,对此我们前期说过行情只要不下破10日线的话上涨趋势就没有结束,所以我们昨日建议继续做多即可,因今日是美国非农数据发布之日,预计非农会先行下探后再上涨.建议前期多单继续持有。

现货白银:昨日收盘成一根大阳线,最低点位置正好是日线布林带中轨位置,对于白银来讲黄金算是比较强势的,白银下跌再次上涨的动力并不明显,但是我们不管是从4小时还是日线上都可以观察出白银在21位置出现了两次,形成了4小时双底,同时布林带中轨支撑非常强,这也是进场多单的一个依据,在加上行情一直在30日线上方运行,所以建议投资者多单可继续持有,这几日盘整时的多单也继续持有,今日因有非农数据,预计非农会先跌后涨,打到支撑位之后再起涨,支撑在21.33--21.21之间,现货白银4205--4185之间,今日非农回落到此可以进场做多,等待4550的出现。

3月7日非农做单提示:

今日非农行情预计先跌后涨,黄金见1342和1338分别进场做多,目标1360。

现货白银见4205和4185分别进场做多,目标4355.中线4550。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017