注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】白银不变的做单技巧  

2014-03-19 18:18:58|  分类: 投资心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 方向正确,是获得收益的前提,也是资金安全的保障。

2、 方向正确,出场的机会很多,方向错误,出场的机会稍纵即逝。

3、 就黄金交易而言,方向有一定时段:大的方向和具体时间内同大的趋势不一致的方向。

4、方向是在不断地变化着的,这就要求在操作过程中在把握大的方向的同时,也关注局部方向的变化,因为大的方向的改变都是从局部方向改变开始的。

5、每一次操作我们都会面临方向这一个问题。捕捉方向需要敏锐的判断力和丰富的经验。把捕捉到的方向转化为收益,则需要沉稳的心态和娴熟的技巧。

6、方向已经开始清楚了,它就会变得不清楚,所以我们看到非常清楚的方向时,就需要多问几个为什么?因为如果人人看得清方向,大的投资机构就要关门了。

7、 方向的变化是有迹可循的。短线上庄家可以做出奇奇怪怪的曲线来误导投资大众,不过长线上是没法做局的。

8、我们要分析找出方向,切不可带有人为的观念。方向不是我们能快定的,是它在决定着我们应该和必须如何做。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017