注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】盈利之道 巧用白银的K线与布林  

2014-03-19 18:10:46|  分类: 投资心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
线应用离不开boll的配合分析,boll线应用可以说非常的广,而且非常的实用,在短线做单还是中线的把握都比较准确。

boll和k线结合

①当价格运行在boll中轨和上轨之间的区域时,只要价格不跌破中轨,说明市场处于多头行情中,此时我们考虑的交易策略就是逢低点买进,不考虑做空。 特别是boll角度在45度以上,k线紧贴boll上轨上行那么此时多单持有,空单都不建议。
   
②当价格运行在boll中轨和下轨之间的区域时,只要价格不冲破中轨,说明市场处于空头行情中,此时我们的交易策略就是逢高点卖出,不考虑买进。角度超过45度,那么形成继跌形态,白银价格贴着boll下轨急跌,那么白银价格保持向下趋势,多单不做,等k线boll开始收口再做判断。
   
③当价格运行在boll中轨区域时,市场表现为振荡行情,市场会在此区域上下振荡。该行情对于做趋势的朋友杀伤力最大,往往会出现左右挨耳光的亏损现象。此时我们采取的交易策略是空仓观望,回避掉这一段振荡行情。
  
④ boll通道的缩口状态。当价格经过一段时间的上涨和下跌后,会在一个范围内进入振荡休整,振荡的价格区域会越来越小,boll通道表现为上、中、下三个轨道缩口。此状态为大行情来临前的预兆。此时我们采取的交易策略是空仓观望休息。
  
⑤boll通道缩口后的突然扩张状态。当行情在boll通道缩口状态下经过一段时间的振荡整理后,boll通道会突然扩张,这意味着一拨爆发性行情已经来临,从此之后行情便会进入单边行情。在此情况下我们可以积极调整自己的仓位,顺应行情建仓。
   
⑥boll通道中的假突破行情。当boll通道经过缩口后在一拨大行情来临之前,往往会出现假突破行情,这是主力在发力前制造的一个陷阱,也就是教科书上常说的“空头陷阱”或“多头陷阱”。我们应该警惕该情况的出现,最好的方法是通过我们的仓位控制来消除风险。当我们发现是陷阱后,我们还有足够的资金和时间来调整我们的仓位!
  
⑦boll在急剧拉上后呈现出boll坡度超过45度,那么白银价格在急涨后会出现回调,然后继续涨,那么此时我们最好的如单点位,可以通过boll线来判断,可做参考:当白银价格回落到boll中轨附近到时候,即时多单点位,相反,这个出现在急跌的情况下也适用的。
特殊运用:各周期k线和boll线都适用:boll走平,或者boll开口向上,那么白银价格小幅回落到boll下轨,在下轨处收一根阳k线,那么,结合上面1小时4小时趋势判断,如果还是多头,那么次点位作为非常好的多单点位,必去boll中轨,很大可能性去boll上轨,继续上冲,形成急涨形态。此时可再参考半小时和1小时阻力支撑情况看出单点位。相反,boll走平,或者开口向下,特别是MA20向下勾头,白银价格小幅反弹到boll上轨,收阴,那么结合1小时,4小时周期趋势,此点位(boll上轨处)可做为空单入场点位,非常大可能去接触boll中轨,很大可能性去boll下轨,然后形成急跌。(行情配合,盘整情况,那么就形成多单入场点可能)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017