注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】乌克兰低调转移黄金储备 贵金属市场风云再起  

2014-03-11 18:45:36|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金融速递】

有消息称,乌克兰的黄金储备被封装于40个箱子中在基辅机场被身份不明的飞机运走.有乌克兰政府人士确认这些黄金是在代总理亚采纽克(Yatsenyuk)的命令下被运往美国的。有猜测称现任乌克兰政府要么是非法获取了这些黄金,要么是担心俄罗斯会获取这些黄金因此将其运至美国。但无论如何现任政府的这一行动都非常可疑。

美国谘商会周一(3月10日)公布的数据显示,美国2月谘商会就业趋势指数略有上升,前值遭下修。具体数据显示,美国2月谘商会就业趋势指数116.39,前值修正为115.99,初值116.61。谘商会根据八项就业数据,制作成一项指数,以反映就业市场的变化趋势,这八项指标包括每周初请失业金人数报告。就业趋势指数的持续成长,将预示着未来几个月美国就业有望将进一步增加。
汇丰银行(HSBC)的经济学家Izumi Devalier称,尽管消费税按计划将在4月份从5%上调至8%,预期这会削弱消费者支出,但直到今年第三季度日本央行都不太可能进一步放宽政策。



【思路解析】

日线走势来看,现货黄金于1355一线承压,上方试探2次均未能突破,短期这一线成为上方关键阻力,附图指标MACD高位死叉开口,显示有一定回调需求。4小时方面,金价回踩布林带下轨1327一线,上方1340形成短期压力,附图指标MACD正在穿越0轴,绿色空头动能衰减,双线有形成金叉的趋势,说明还有进一步反弹的可能性。1小时图形,K线呈现一个宽幅震荡格局,下方强力支撑关注前期下探过的低点1320,日内首次试探这一线操作多单问题不大。综合来看,点金同钞认为,目前金价走势短线偏弱,但下方买盘支撑依然较为强劲,走势上会延续震荡格局,操作上可以保持区间1320-1355内高沽低渣。

周一(3月10日)黄金白银存在惯性回落,但下方买盘支撑也较为强劲,一方面金银价格接近这波反弹走势的关键支撑位,继续下行的空间不大;另一方面市场受到乌克兰政局影响,避险情绪也会提振黄金白银。所以在操作上不能过分看空,白银已经接近下方的强力支撑4000整体关口,首先下方4050-4000是前期银价长期未能突破的上方强阻力,这波反弹突破上行,现在已经转换为下方强力支撑;其次这波走势最低从3700反弹至4335一线,我们拉回调线可以看到下方50%的回调位正是4020一线;其次消息方面乌克兰的政局动荡也是提供了避险买盘。综合来看,目前短期走势偏弱,但不要轻易追空,反而若有消息面刺激配合,4050-4000这一线还是中长线多单的介入口,上方空间不容小觑,也符合现货市场以小博大的宗旨。
【具体操作建议】【现货白银、宁贵银、天通银】
1.4160果断进空,止损4200,目标看4100一线;
2.4080进多,止损4040,目标看4130;
3、行情有变,及时联系【点金同钞】本人。

【现货黄金、伦敦金】
1、1337做多,止损3.5美金,目标看1342离场;
2、1345可空,止损3美金,目标下看1340-1338离场;
3、若破位见到1322可大胆做多,1356可大胆做空,止损统一4美金,利润看10-20美金
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017