注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【财团-金诚】

现货黄金白银原油分析

 
 
 

日志

 
 

【金诚至善】3.10 个人分析及意见  

2014-03-10 11:26:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周五美国劳工部公布非农数据好于预期,和此前市场一片悲观的预期产生较大落差,金银价格在技术面本就受压制的情况下出现补跌行情,白银价格跌破一线支撑;今日早点白银价格如期下探至前期多空分水岭附近暂时企稳,预计短期内还将再次测试该分水岭附近支撑,突破与否将决定本周整体趋势;若成功守住分水岭支撑,则本周白银价格将在低位震荡后重新步入上升趋势,反之跌破分水岭则意味着日线趋势步入空头。
     具体操作上,建议短线日内多空分水岭未跌破时可适当逢低做多,严格止损于分水岭下方,若价格跌破支撑则暂时放弃做多,以逢高做空为主要思路;中线投资者在价格测试多空分水岭有效后可适量回补此前获利了结的仓位;切忌追涨杀跌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017